Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Детская кулинария

Плов с тыквой

 

Плов с тыквой

Ингредиенты:

Рис — 1 стакан, молоко — 2 стакана, тыква — 300 г, изюм без косточек — 1/2 стакана, мед — 1 ст. л., масло топленое — 1 ст. л„ соль по вкусу.

Приготовление:

Молоко посолить, довести до кипения, всыпать рис и варить его до готовности. Затем добавить мед и перемешать. Мякоть тыквы нарезать кубиками, залить кипятком и выдержать 10—15 минут. Рис соединить с тыквой, маслом и изюмом, перемешать, уложить в форму, смазанную маслом, и тушить в духовке 15 минут. Украсить зайцами из вареной моркови или тыквы.

 
Плов с тыквой

Детская кулинария

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения