Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Детская кулинария

Овсяная каша

 

Овсяная каша

Ингредиенты:

Крупа овсяная «Геркулес» — 1 ст. л., вода —1/2 стакана, молоко —1/2 стакана, масло сливочное — 1ч. л., сахарный сироп — 2 ч. л., раствор соли — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Перебрать крупу «Геркулес». Положить крупу в кастрюлю, налить кипящую воду и варить при слабом кипении 3—5 минут. Готовую кашу протереть горячей через волосяное сито, развести горячим молоком, чтобы не было комков. В протертую кашу влить раствор соли, сахарный сироп и прокипятить. В готовую кашу положить сливочное масло и тщательно перемешать.


 
Овсяная каша

Детская кулинария

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения