Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Детская кулинария

Биточки из гречневой каши

 

Биточки из гречневой каши

Ингредиенты:

Гречневая крупа — 3 ст. л., вода — 2,5 стакана, яйцо - 1/2 шт., сливочное масло — 1 ст. п., сметана — 1 ст. л.

Приготовление:

Сварить гречневую кашу, слегка охладить, прибавить поляйца, размешать. Разделать биточки, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон до образования легкой корочки. Затем довести до готовности в духовке (5-7 минут). Биточки хорошо подать со сметаной.


 
Биточки из гречневой каши

Детская кулинария

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения