Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Детская кулинария

Пудинг из овсяных хлопьев

 

Пудинг из овсяных хлопьев

Ингредиенты:

Хлопья овсяные — 250 г, повидло абрикосовое — 300 г. молоко — 1 л, 2 яйца, сахар—100 г, изюм—30 г, сухари молотые — 40 г, вино белое сухое — 200 г, сливочное масло — 60 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Овсяные хлопья залить подсоленным кипятком, оставить на 10 минут, затем воду сцедить. Хлопья залить горячим молоком и сварить до готовности, помешивая, добавить масло, яйца, изюм, сухари и сахар. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму и запекать 30 минут при 230°С. Готовый пудинг охладить до комнатной температуры, опрокинуть на блюдо и залить повидлом.

 
Пудинг из овсяных хлопьев

Детская кулинария

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения