Сайт "Кулинарная гавань"

Кулинарная гавань

 

Главная

Закуски

Суши

Салаты

Супы

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Десерты

Консервирование

Детская кухня

Соусы

 

Детская кулинария

Суп-пюре из курицы

 

Суп-пюре из курицы

Ингредиенты:

Курица (мясо) — 30 г, молоко — 120 мл, вода — 80 мл, морковь, коренья петрушки, лук репчатый, измельченный — 1ч. л., масло сливочное — 3 г, мука пшеничная — 3 г.

Приготовление:

Сварить бульон из куриного мяса, кореньев и репчатого лука. Сваренное мясо курицы пропустить дважды через мясорубку, положить в кипящий бульон, добавить смешанную со сливочным маслом муку, кипятить 2—3 минуты, немного посолить, добавить горячее молоко и довести до кипения.

 
Суп-пюре из курицы

Детская кулинария

Кулинарные хитрости

Меры веса

Рецепты на праздники

Новый год

День Святого Валентина

23 февраля

8 марта

Пасха

День рождения